
Суп-пюре из сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#любимыйсуп #техника #повседневныерецепты #вегетарианство #активист #оформитель...
50 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощного бульона или воды 2 л
- Корневого сельдерея 300 г
- Крупная картофелина 1
- Кислое яблоко 1
- Луковица 1
- Лимона 1/4
- Куркумы 0,25 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Немного соли
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи моем, чистим и нарезаем произвольно.
2
Складываем в кастрюлю, добавляем соль, паприку и куркуму, заливаем бульоном и варим минут 30 до готовности овощей. В теплом виде пюрируем суп.
3
Попробовать на вкус, если нужно досолить. Довести до кипения, проварить пару минут и всё. Можно подавать. При подаче добавляем ломтик лимона и зелень.



4.95860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями