Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#любимыйсуп #техника #повседневныерецепты #вегетарианство #активист #оформитель...
50 минут
6 порций
4

Ингредиенты

овощного бульона или воды 2 литра
корневого сельдерея 300 грамм
крупная картофелина 1
кислое яблоко 1
луковица 1
лимона 1/4
куркумы 0,25 чайн. ложки
паприки 0,5 чайн. ложки
немного соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи моем, чистим и нарезаем произвольно.
2
Складываем в кастрюлю, добавляем соль, паприку и куркуму, заливаем бульоном и варим минут 30 до готовности овощей. В теплом виде пюрируем суп.
3
Попробовать на вкус, если нужно досолить. Довести до кипения, проварить пару минут и всё. Можно подавать. При подаче добавляем ломтик лимона и зелень.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!