ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения ✈

Ингредиенты

  • мука 150 грамм
  • сахар 150 грамм
  • яйца 5 штук
  • Фрукты любые для украшения
  • белков 6-7
  • кокосовая стружка 100 грамм
  • сахара 50-60 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар. Взбиваем блендером с насадкой венчик до белой густой массы.
2
Добавляем муку, лопаткой силиконовой или ложкой аккуратно перемешиваем до полного смешивания муки с яично-сахарной массой.
3
Тесто выливаем в форму d 20 см. Форму предварительно застилаем пергаментом.
4
Отправляем тесто в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Готовность бисквита проверяем шпажкой. Даём бисквиту остыть, разрезаем на 3 равных части.
5
Крем у меня взбитые с сахаром белки до устойчивых пиков.
6
Взбитыми белками промазываем все слои коржа и верхушку с боковиной. Верхушку торта украшаем фруктами, боковины торта украшаем кокосовой стружкой.
7
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!