
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
Ингредиенты
- мука 150 грамм
- сахар 150 грамм
- яйца 5 штук
- Фрукты любые для украшения
- белков 6-7
- кокосовая стружка 100 грамм
- сахара 50-60 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар. Взбиваем блендером с насадкой венчик до белой густой массы.
2
Добавляем муку, лопаткой силиконовой или ложкой аккуратно перемешиваем до полного смешивания муки с яично-сахарной массой.
3
Тесто выливаем в форму d 20 см. Форму предварительно застилаем пергаментом.
4
Отправляем тесто в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Готовность бисквита проверяем шпажкой. Даём бисквиту остыть, разрезаем на 3 равных части.
5
Крем у меня взбитые с сахаром белки до устойчивых пиков.
6
Взбитыми белками промазываем все слои коржа и верхушку с боковиной. Верхушку торта украшаем фруктами, боковины торта украшаем кокосовой стружкой.
7
Готово!



4.99556
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями