
Торт "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
#выпечка
#торты
#сладкаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 300 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 250 мл
- Ванилин
- Соды гашеная уксусом 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Муки 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сахар и яйца взбить, но не долго, добавить растопленное сливочное масло, сметану, ванилин, соду и хорошо всё перемешать. Добавить муки(у меня ушло меньше). Тесто должно быть, как густая сметана.
2
Разделить на две части, в одну добавить какао и перемешать. Выкладывать в форму(у меня d20) по две ложки: две ложки светлого теста, две ложки с какао. Сверху сделать узор зубочисткой, но глубоко её не вставляйте, иначе внутри тесто будет одним цветом. Выпекать 35-40 минут. Проверяйте сухой палочкой. Наш торт готов. Приятного чаепития 😋.



4.841796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)