avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые булочки
Апельсиновые булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Мука 400 г
  • Яйца 2
  • Дрожжей 7 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Раст масло 40 мл
  • Начинка
  • Сахара 200 г
  • Апельсина цедра 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль перемешиваем и добавляем яйца и раст масло. все хорошо перемешиваем и постепенно добавляем муку. замешиваем тесто и оставляем подниматься.
2
Цедру от апельсина смешиваем с сахаром
3
Тесто делим на 2 части и раскатываем в прямоугольник. посыпаем сахаром с цедрой и сворачиваем в рулет. режем на кусочки.
4
Даем настояться и можно выпекать и можно жарить эти булочки. я половину пожарила в масле, а остальные в духовке на 20 мин. приятного аппетита💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями