
Апельсиновые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Мука 400 г
- Яйца 2
- Дрожжей 7 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Раст масло 40 мл
- Начинка
- Сахара 200 г
- Апельсина цедра 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль перемешиваем и добавляем яйца и раст масло. все хорошо перемешиваем и постепенно добавляем муку. замешиваем тесто и оставляем подниматься.
2
Цедру от апельсина смешиваем с сахаром
3
Тесто делим на 2 части и раскатываем в прямоугольник. посыпаем сахаром с цедрой и сворачиваем в рулет. режем на кусочки.
4
Даем настояться и можно выпекать и можно жарить эти булочки. я половину пожарила в масле, а остальные в духовке на 20 мин. приятного аппетита💗



4.891344
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями