
Суп из домашней курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#любимыйсуп #восторг #первыеблюда #зож
Ингредиенты
- Домашней курицы средней величины 1/2
- Соль, перец
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Средних картофелин 5-6
- Зелень
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу моем, режем порционными кусками, заливаем холодной водой и ставим варить бульон. Снимем появившуюся пену, доводим до кипения, солим, Персии, добавляем лавровый лист и варим бульон. Не забываем, что домашняя курочка варится подольше магазинной, но и бульон самый вкусный, родом из детства, когда моя бабулечка варила супчики из своих домашних курочек.
2
Овощи нарезаем кубиками и кусочками. Морковь у меня натертая на крупной тёрке. Отправляем наши овощи в бульон и варим до готовности.
3
За 5-10 минут до окончания готовки добавляем зелень, нарезанный чеснок (необязательно). Желательно дать супчику немного постоять.



4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями