avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с карамелизованной тыквой

Форель с карамелизованной тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#марафон4 #ужин #мужскаякухня #авторскоеблюдо #деньповара #форель с...

Ингредиенты

  • Тыква 500 гр
  • Форель 1 кг
  • Лимон, лайм по 1 шт
  • Специи, тимьян, мята, соль, перец, кинза, оливковое масло, 100 мл
  • Сельдерей, зелёный лук, красный лук
  • Соевый соус, кунжутное масло по 1 ст.ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить,нарезать дольками, выложить на противень. Заправка: соевый соус,кунжутное масло по 1 ст.ложки, листья мяты,кинзы,веточка тимьяна, режем мелко и в ступку,перец горошком,соль морская, оливковое масло,сок лайма,всё компоненты размельчаем перетираем в ступке.Поливаем тыкву и в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
2
Форель моём,и фаршируем зеленью, тимьяном и лимоном.Отправляем уже разогретую духовку на 20 минут. И до готовности доводим. Периодически поливайте выделившимся соком. Главное не пересушите.
3
Рыба готовиться меньше по времени (правда все зависит от веса,и свежести рыбы). Тыкву я поставил раньше,а рыбку на 10 минут позже. И достал как прозвенел таймер духовки. Получилось одновременно рыба и тыква.
4
Подаём блюдо по краям стебель сельдерея, красный лук, горочкой тыква и сверху нежный кусочек форели. Поливаем заправкой,соусом,посыпаем зеленью,кинзой, можно зелёным луком,и дольками лимона. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями