avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Узбекский ПЛОВ
Узбекский ПЛОВ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Узбекский ПЛОВ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Riana ❄
#национальныеблюда #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 3-4
  • Средних моркови 7
  • Мяса 1 кг
  • Риса 1 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль,перец черн. молотый,зира
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 0,700 мл
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо обжарить в растительном масле,добавить не крупно нарезанный лук(обжарить).Добавить нарезанную соломкой морковь (обжарить).Добавить томатную пасту
2
Рис промыть и всыпать в казан с нашей зажаркой,насыпать ст.ложку соли,зира и перец,положить не чищеным чеснок(только обрезать корень).
3
Залить водой,чтоб прикрывал рис,накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.Оставить на 30минут париться,не открывая крышки.
4
Подаётся плов с салатами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями