avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит и начинка для Шоколадного торта🔥🍫🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит и начинка для Шоколадного торта🔥🍫🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Sweet 🏃‍♂️
Очень ароматный🤤 безумно вкусный 😋 👇🏻Больше секретов и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яйца 2 шт (135 гр)
  • Сахара 135 г
  • Слив. масла 142 г
  • Темного шоколада 65 г
  • Сметаны 20% 120 г
  • Какао 3 ст. ложки (45 гр)
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя, 1 ч. ложка без горки
  • Корицы 0,7 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,7 ч. л.
  • Муки 127 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🎆ДЛЯ ФОРМЫ/кольца 18 см🎆⭐️Все сыпучие ингредиенты просеиваем и смешиваем в одной чаше; ⭐️Масло и шоколад топим на водяной бане или в микроволновке; ⭐️Яйца взбиваем с сахаром на низкой-средней скорости до однородной блестящей светлой и пышной массы;
2
⭐️Добавляем к сахарно-яичной массе масло с шоколадом, взбиваем; ⭐️Добавляем сметану и 1/2 сыпучих ингредиентов, смешиваем; ⭐️Вмешиваем оставшуюся часть.
3
Сиропом пропитываем коржи, вишню оставляем в начинку🍫наслаждаааемся🍒🍒🍒 РЕЦЕПТ КРЕМА СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ ИЛИ Инстаграмм cake_sweet56
4
Открываю секреты кондитеров💋 Делюсь качественными и проверенными рецептами БЕСПЛАТНО😻🙏🏼 Cake_sweet56 Инстаграмм https://instagram.com/cake_sweet56?igshid=1horaahqolkx3 👋👋👋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями