
Жаркое из сердца и почек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ужиндома #cookpad #марафон4 #
Ингредиенты
- Почки говяжьи 700 г
- Сердце говяжье 700 г
- Лука 2 гол.
- Соль,перец черн. молотый по вкусу
- Масло подсолн 100 г
- Картофелин 5
- Воды 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почки нарезать не большими кусочками,удалить жир,замочить в холодной воде.Менять воду каждые 30 мин.
2
Сердце нарезать крупными полосками,поставить варить.Варим до мягкости сердца.Лук нарезать полукольцами.
3
В казанок наливаем масло и огонь делаем немного побольше среднего.Забрасываем почки,жарим,тушим помешивая.От почек выделяется много пены,я ее убираю маленьким ситичком.
4
Как вода испарится,режу сердце небольшими кусочками и выкладываю к почкам,обжариваю минут 15 и кладем лук.через минут 10 нарезаем брусками картофель и так же кладем в казан. Доливаем воду,солим,перчим и тушим до готовности.



4.821913
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями