Жаркое из сердца и почек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ужиндома #cookpad #марафон4 #
Ингредиенты
почки говяжьи 700 гр.
Сердце говяжье 700 гр.
лука 2 гол.
Соль,перец черн.молотый по вкусу
Масло подсолн. 100гр
картофелин 5
воды 100 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почки нарезать не большими кусочками,удалить жир,замочить в холодной воде.Менять воду каждые 30 мин.
2
Сердце нарезать крупными полосками,поставить варить.Варим до мягкости сердца.Лук нарезать полукольцами.
3
В казанок наливаем масло и огонь делаем немного побольше среднего.Забрасываем почки,жарим,тушим помешивая.От почек выделяется много пены,я ее убираю маленьким ситичком.
4
Как вода испарится,режу сердце небольшими кусочками и выкладываю к почкам,обжариваю минут 15 и кладем лук.через минут 10 нарезаем брусками картофель и так же кладем в казан. Доливаем воду,солим,перчим и тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!