Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#деньповара #мясо #мама
Ингредиенты
- куриное и говяжее мясо 500 грамм
- луковица 1
- средняя морковь 1
- капусты 300 грамм
- томатной пасты 1-2 столовые ложки
- Соль, перец, специи
- яйцо 1
- риса 1 стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перекручивания мясо в фарш.
2
В фарш добавляем соль, перец, специи и яйцо. Хорошо вымешиваем.
3
Капусту мелко нашинковать, морковь потереть, лук порезать мелкими кубиками.
4
Добавляем овощи в фарш и рис. И снова хорошо вымешиваем.
5
Формируем шарики диаметром 5-6 сантиметров. Выкладываем в форму для запекания. (Диаметр шариков зависит от высоты вашей формы). Сильно плотно класть друг к другу не стоит, так как голубцы увеличиваются в размерах. Томатную пасту разводим в стакане воды. Заливаем голубцы.(Они должны быть полностью покрыты томатом, при необходимости добавить воды). Запекать в духовке 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями