Кролик тушёный в молоке

Кролик тушёный в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#мясо #горячее #вторыеблюда #наследие

Ингредиенты

кролик (у меня весом 2кг.) 1 шт.
лук репчатый (крупный) 3-5 шт.
молока 800 мл.
Соль, перец по вкусу
Для жарки:
сливочного масло 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку кролика тщательно обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками.
2
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки кролика, при этом поперчить. Кусочки обжарить с обеих сторон до приятного золотистого оттенка.
3
Нарезать репчатый лук полукольцами. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук до золотистого цвета.
4
В термостойкую посуду выложить слой обжаренного мяса, посолить и сверху слой обжаренного лука. Уложить второй слой обжаренного мяса, посолить и так же покрыть слоем лука. Залить молоком.
5
Ставим сковороду на газ на 1-1,5 часа. Диетическое мясо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!