avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушёный в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушёный в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#мясо #горячее #вторыеблюда #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик (у меня весом 2 кг.) 1 шт.
  • Лук репчатый (крупный) 3-5 шт.
  • Молока 800 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Для жарки:
  • Сливочного масло 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тушку кролика тщательно обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками.
2
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки кролика, при этом поперчить. Кусочки обжарить с обеих сторон до приятного золотистого оттенка.
3
Нарезать репчатый лук полукольцами. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук до золотистого цвета.
4
В термостойкую посуду выложить слой обжаренного мяса, посолить и сверху слой обжаренного лука. Уложить второй слой обжаренного мяса, посолить и так же покрыть слоем лука. Залить молоком.
5
Ставим сковороду на газ на 1-1,5 часа. Диетическое мясо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями