avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
#горячее #вторыеблюда #необычныерецепты #мясо #ночнойжрец #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 г
  • Маргарина 150 г
  • Муки 400 г
  • Небольших куриных бедер 6
  • Шампиньонов 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Укроп
  • Сыр
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сметаны(майонеза) 2 ст. л.
  • Чеснок, соль, перец
  • Растительное масло для жарки овощей

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры, кефир, соль, соду соединить, добавить муку и замесить тесто. Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы небольшими ломтиками и отдельно обжарить с растительным маслом. Мелко нарезать укроп, посолить. Бедра добавить 2 ст.л. сметаны(майонеза), чеснок, перец, приправы, соль и оставить мариноваться 2-3 часа.
2
Тесто разделить на 6 частей. Раскатать лепешку, в середину лепешки положить лук, грибы, укроп и бедро. Края защипнуть. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в глубокой форме около 1 часа, первые полчаса необходимо форму прикрыть фольгой.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями