
Куриные бедра в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
#горячее #вторыеблюда #необычныерецепты #мясо #ночнойжрец #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 г
- Маргарина 150 г
- Муки 400 г
- Небольших куриных бедер 6
- Шампиньонов 300 г
- Репчатый лук 1
- Укроп
- Сыр
- Соды 0,5 ч. л.
- Сметаны(майонеза) 2 ст. л.
- Чеснок, соль, перец
- Растительное масло для жарки овощей
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры, кефир, соль, соду соединить, добавить муку и замесить тесто. Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы небольшими ломтиками и отдельно обжарить с растительным маслом. Мелко нарезать укроп, посолить. Бедра добавить 2 ст.л. сметаны(майонеза), чеснок, перец, приправы, соль и оставить мариноваться 2-3 часа.
2
Тесто разделить на 6 частей. Раскатать лепешку, в середину лепешки положить лук, грибы, укроп и бедро. Края защипнуть. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в глубокой форме около 1 часа, первые полчаса необходимо форму прикрыть фольгой.
3
Приятного аппетита!
4.831877
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































