
Стручковый горошек с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
20.10.19
Ингредиенты
- Стручкового горошка 200 гр.
- Свинины 200 гр.
- Моркови 150 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Муки 1 ч.л.
- Воды 100 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, начать обжаривать в масле. В это время, лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Отправляем к мясу лук, перемешиваем, обжариваем минуты 3, потом добавляем морковь, также перемешиваем и обжариваем, в это время нарезаем стручковый горошек ромбиком.
2
К мясу с луком и морковью добавляем стручковый горошек, обжариваем минут 5, после добавляем муку, перемешиваем и заливаем водой. Тушим минут 30 на медленном огне.
3
Блюдо готово!!! Приятного Аппетита!!!!



4.98635
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)