ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые яблоки с творогом

Запечённые яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
#десерты

Ингредиенты

  • Яблоки крупные 4 шт
  • Творог
  • Мед 1 столовая ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки вымойте и удалите середину.
2
Творог взбейте, протрите через сито или разомните ложкой.
3
К творог у добавьте яйцо и мед. Перемешайте.
4
Начните яблоки творогом. Сверху можно присыпать корицей. Поставьте их в сковороду и налейте воды, чтобы яблоки не пристали. Сверху можно положить шляпки из отрезанных верхушек.
5
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
6
П.С. Если хотите, чтобы мед сохранил свои полезные качества, то не добавляйте его к творогу, а полейте им уже готовые печёные яблоки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!