avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки с черносливом
Биточки с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Бекон
  • Чернослив
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить специи, перемешать
2
Чернослив замочить в кипятке минут на 10
3
Из фарша сформировать шарики в середину вставить чернослив и обернуть беконом
4
Выложить биточки в жаропрочную форму и выпекать при 190° до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями