Биточки с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Бекон
- Чернослив
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить специи, перемешать
2
Чернослив замочить в кипятке минут на 10
3
Из фарша сформировать шарики в середину вставить чернослив и обернуть беконом
4
Выложить биточки в жаропрочную форму и выпекать при 190° до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями