Паста по-адыгейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#национальнаякухня
#хочуинтервью
9
Ингредиенты
кукурузной крупы 1 чашка
пшена 1\2 чашки
воды 5 стаканов
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Доводим воду до кипения и подсаливаем ее.
2
Пшено хорошо промываем, чтобы сошел лишний крахмал. Высыпаем в воду и варим на среднем огне 10 минут.
3
Затем тонкой струйкой всыпаем кукурузную крупу, убавляем огонь и варим всем время помешивая, пока кукурузная крупа не станет мягкой (крупинки не будут хрустеть во рту).
4
По окончании варки выкладываем ложкой в тарелку так, чтобы образовалась горка.
5
Подается паста по-адыгейски с гедлибже (см. предыдущий рецепт).
4.97727
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!