avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по-адыгейски
Паста по-адыгейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста по-адыгейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#национальнаякухня #хочуинтервью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
75 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной крупы 1 чаш.
  • Пшена 1/2 чаш.
  • Воды 5 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Доводим воду до кипения и подсаливаем ее.
2
Пшено хорошо промываем, чтобы сошел лишний крахмал. Высыпаем в воду и варим на среднем огне 10 минут.
3
Затем тонкой струйкой всыпаем кукурузную крупу, убавляем огонь и варим всем время помешивая, пока кукурузная крупа не станет мягкой (крупинки не будут хрустеть во рту).
4
По окончании варки выкладываем ложкой в тарелку так, чтобы образовалась горка.
5
Подается паста по-адыгейски с гедлибже (см. предыдущий рецепт).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями