Пирожки от Натальи Водяновой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#выпечка #горячее #закуски #мама #завтраки #наскоруюруку #вторыеблюда...
Ингредиенты
- тесто:
- дрожжей 1 палочка
- теплой жидкости (молоко пополам с водой) 3 стакана
- муки 1 кг.
- сахарного песка 1,5 стакана
- соль по вкусу
- растительного масла 100 гр.
- начинка:
- творога 1 кг.
- яйцо 1
- сахар, соль и ванилин по вкусу
- дрожжей соответствует брикетику дрожжей, около 10 гр. Сафмомент - 11 гр Палочка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплой жидкости развести дрожжи, смешать с мукой, сахаром и солью, влить растительное масло и замесить тесто. Поставить его подходить в теплое место минут на 30-40. В творог вбить яйцо, сахар, соль и ванилин добавить по вкусу. Все перемешать.
2
Из готового теста лепить пирожки, уложить их на противень и смазать поверхность каждого взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до t 180* C., в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!