
Пирожки от Натальи Водяновой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#выпечка #горячее #закуски #мама #завтраки #наскоруюруку #вторыеблюда...
Ингредиенты
- тесто:
- дрожжей 1 палочка
- теплой жидкости (молоко пополам с водой) 3 стакана
- муки 1 кг.
- сахарного песка 1,5 стакана
- соль по вкусу
- растительного масла 100 гр.
- начинка:
- творога 1 кг.
- яйцо 1
- сахар, соль и ванилин по вкусу
- дрожжей соответствует брикетику дрожжей, около 10 гр. Сафмомент - 11 гр Палочка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплой жидкости развести дрожжи, смешать с мукой, сахаром и солью, влить растительное масло и замесить тесто. Поставить его подходить в теплое место минут на 30-40. В творог вбить яйцо, сахар, соль и ванилин добавить по вкусу. Все перемешать.
2
Из готового теста лепить пирожки, уложить их на противень и смазать поверхность каждого взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до t 180* C., в течение 15 минут. Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями