Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
#заготовкиназиму
8

Ингредиенты

перца мясистого 2,5 кг
чеснока 1 головка
петрушки 1 пучок
соли 2 стол. ложки
стол. ложку сахара 1
уксуса 9% 500 мл
лавровых листа 5
чай. ложку чёрного перца 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы помыть, убрать семена, нарезать вдоль на четыре части.
2
В кастрюлю налить масло, уксус, соль, сахар, лавруши, перец, всё перемешать и дать закипеть, добавить перцы. Как только закипит, варить минут 15-20. Когда смягчится перец добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку, потушить ещё 5 минут. Выключить огонь, разложить в стерилизованные банки, закрыть, перевернуть, укутать оставить на сутки и убрать в шкаф.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!