avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
#заготовкиназиму

Ингредиенты

  • перца мясистого 2,5 кг
  • чеснока 1 головка
  • петрушки 1 пучок
  • соли 2 стол. ложки
  • стол. ложку сахара 1
  • уксуса 9% 500 мл
  • лавровых листа 5
  • чай. ложку чёрного перца 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, убрать семена, нарезать вдоль на четыре части.
2
В кастрюлю налить масло, уксус, соль, сахар, лавруши, перец, всё перемешать и дать закипеть, добавить перцы. Как только закипит, варить минут 15-20. Когда смягчится перец добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку, потушить ещё 5 минут. Выключить огонь, разложить в стерилизованные банки, закрыть, перевернуть, укутать оставить на сутки и убрать в шкаф.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!