
Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#заготовкиназиму
Ингредиенты
- Перца мясистого 2,5 кг
- Чеснока 1 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- Соли 2 ст. л.
- Стол. ложку сахара 1
- Уксуса 9% 500 мл
- Лавровых листа 5
- Чай. ложку чёрного перца 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, убрать семена, нарезать вдоль на четыре части.
2
В кастрюлю налить масло, уксус, соль, сахар, лавруши, перец, всё перемешать и дать закипеть, добавить перцы. Как только закипит, варить минут 15-20. Когда смягчится перец добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку, потушить ещё 5 минут. Выключить огонь, разложить в стерилизованные банки, закрыть, перевернуть, укутать оставить на сутки и убрать в шкаф.



5487
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями