avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из трески
Уха из трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️
#первыеблюда #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая треска 1
  • Картофель 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Лавровых листа 2
  • Черный перец горошком
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Треску разделать на филе. Плавники, кости и голову без жабр залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут.
2
Бульон процедить, довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель, полукольца лука, лавровый лист, перец, соль, кусочки рыбы.Варить минут 15-20.
3
Перед подачей уху посыпать зеленью укропа или петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями