
Уха из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
#первыеблюда #рыба
Ингредиенты
- небольшая треска 1
- картофель 2 шт.
- луковица 1 шт.
- лавровых листа 2
- черный перец горошком
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Треску разделать на филе. Плавники, кости и голову без жабр залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут.
2
Бульон процедить, довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель, полукольца лука, лавровый лист, перец, соль, кусочки рыбы.Варить минут 15-20.
3
Перед подачей уху посыпать зеленью укропа или петрушки.



4.831840
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями