
Мясные ёжики с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сураева Надежда 🏃♂️
#вторыеблюда #повседневныерецепты #мясо С рецептом справиться каждый, вкусный и сытный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Рис 1/3 стак.
- Соль
- Перец чёрный
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымесить.
2
Сформировать шарики и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить слегка с двух сторон.
3
Отдельно в миске смешать 2 стакана воды и томатную пасту. Залить мясные шарики.
4
Тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности, примерно 20 минут. Затем снять крышку, добавить чеснок и потушить ещё минут 10-15. Подливка получится погуще,с насыщенным вкусом. Подаётся на стол как самостоятельное блюдо на ужин.



4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями