avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы 🌶 фаршированные
Перцы 🌶 фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы 🌶 фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
#сытно #вторыеблюда #лайфхаки #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перцев 10
  • Фарша говядина 0,4 кг
  • Отварного риса 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец молотый
  • Томатная паста 70 г
  • Сметана 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перчики помыть, срезать верхушку и вычистить из них семена, чтоб остались стаканчики.
2
Подготовить начинку: смешать фарш с рисом, измельчёнными луком и чесноком. По вкусу посолить и поперчить. Перцы-стаканчики нафаршировать начинкой. Лайфхак! В таком виде фаршированные перцы можно заморозить, а при желании, затем, быстро приготовить.
3
Фаршированные перцы сложить в кастрюлю. Подготовить подливку. Смешать: стакан воды, томатную пасту и сметану. Подливкой залить перцы и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями