
Перцы 🌶 фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
#сытно #вторыеблюда #лайфхаки #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перцев 10
- Фарша говядина 0,4 кг
- Отварного риса 200 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец молотый
- Томатная паста 70 г
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перчики помыть, срезать верхушку и вычистить из них семена, чтоб остались стаканчики.
2
Подготовить начинку: смешать фарш с рисом, измельчёнными луком и чесноком. По вкусу посолить и поперчить. Перцы-стаканчики нафаршировать начинкой. Лайфхак! В таком виде фаршированные перцы можно заморозить, а при желании, затем, быстро приготовить.
3
Фаршированные перцы сложить в кастрюлю. Подготовить подливку. Смешать: стакан воды, томатную пасту и сметану. Подливкой залить перцы и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями