Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон4 #готовимссамошкой
2

Ингредиенты

Курица (куриное бедро на косточке) 1,2 кг
Лук репчатый 2 штуки
Кетчуп томатный 2 столовые ложки
Вино белое столовое 1/2 стакана
Масло растительное 3 столовые ложки
Лавровый лист 3 штуки
Перец «душистый горошек» 5-6 штук
Соль (соленая приправа к курице) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, разрубить на небольшие куски, посолить и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2
Лук порезать тонкими полукольцами и добавить к курице.
3
Через 10 минут в сковороду влить кетчуп, разведённый в 1/2 стакана бульона, или воды, вино, лавровый лист и душистый горошек.
4
Тушить на небольшом огне 45 минут. Пикантное, ароматное горячее блюдо к вашему столу готово! В качестве гарнира подойдёт отварной рис, щедро сдобренный соусом от курицы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!