avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон4 #готовимссамошкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (куриное бедро на косточке) 1,2 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Кетчуп томатный 2 ст. л.
  • Вино белое столовое 1/2 стак.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец «душистый горошек» 5-6 шт.
  • Соль (соленая приправа к курице) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, разрубить на небольшие куски, посолить и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2
Лук порезать тонкими полукольцами и добавить к курице.
3
Через 10 минут в сковороду влить кетчуп, разведённый в 1/2 стакана бульона, или воды, вино, лавровый лист и душистый горошек.
4
Тушить на небольшом огне 45 минут. Пикантное, ароматное горячее блюдо к вашему столу готово! В качестве гарнира подойдёт отварной рис, щедро сдобренный соусом от курицы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями