Суп с рисом и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#любимыйсуп #супдлядетей #супсрисом
Ингредиенты
- Ветчина или варёная колбаса 200 гр
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 50 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Суп можно варить на курином бульоне или просто на воде, одинаково вкусно (у меня был бульон).
2
В куриный бульон положить промытый рис и варить на среднем огне до полуготовности. В это время почистить картошку, лук и морковь.
3
Картофель порезать небольшими кубиками и отправить к рису.
4
Лук порезать мелкими кубиками, морковь потереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную кубиками ветчину или варёную колбасу, немного поджарить и добавить в суп.
5
Т.к. ветчина солёная, то суп солим в конце.
6
Варить суп до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!