
Тыквенный суп на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Вкусное сезонное блюдо без заморочек.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть тыквы 1 кг
- Морковки 2
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Имбиря свежего 2-3 см
- Картофелины 2
- Кокосового молока 250-300 г
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и чеснок и обжариваем в кастрюле с толстым дном на раскаленном растительном масле.
2
Нарезаем тыкву, картошку, морковь,добавляем к луку. Туда же натираем на терке имбирь. Солим и перчим. Заливаем овощи холодной водой,так чтобы овощи были покрыты водой.
3
Как закипит,сделать огонь меньше и варить под закрытой крышкой до тех пор пока овощи не станут мягкими. Периодически помешивая. Можно добавить стручек горького перца,но выбрать перед измельчением овощей.
4
Овощи стали мягкими,тогда взбить погружным блендером,добавить кокосовое молоко. Довести до кипения и отключить.
5
Подавать с тыквенными семечками или кедровыми, сезамом. С сметаной или без. Приятного аппетита!
4.911212
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































