
Суп с кукурузой "Чаудер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#любимыйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Сливок 20% 120 мл
- Риса белого круглозерного 50 г
- Риса красного длиннозерного 50 г
- Замороженной кукурузы 100 г
- Картофелины 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Перца красного сладкого 1/2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В кипящий подсоленный бульон засыпать промытый рис и нарезанный на кубики картофель. Варить минут 20, помешивая.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом подрумянить мелко нарезанный лук, морковь и перец. Затем переложить в кастрюлю с рисом и картофелем.
3
Добавить в суп кукурузу и мелко порезанный чеснок, варить ещё минут 10.
4
За 3 минуты до готовности влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить кусочки курицы.
5
Суп "Чаудер" готов! Подавать горячим!🔥
4.851719
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































