ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники без яиц

Сочники без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Сочники с творогом, это что-то из детства. Можно с яйцом приготовить, а можно и без,...

Ингредиенты

Мука 300 гр.
Маргарин 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 1/2 стакана
Сметана 20% 3 ст.л.
Творог 9% 250 гр.
Сахар 1/4 стакана
Ванильный сахар 1 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на мелкой тёрке, добавить муку, сахар и сметану. Вымесить тесто, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Творог, сахар и ванильный сахар перемешивать в течение 5 минут. Из теста формируем колбасу, делим на 10 частей и формируем кружки с помощью скалки, на одну половинку заготовки выкладываем творожную начинку и накрываем второй половиной теста.Выпeкaть пpи 200° C в cтaндapтнoм peжимe дyхoвки «вepх-низ» 20 – 25 минyт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за прекрасный рецепт!
17 июля 2020 г.
Ответить
Мария, очень аппетитно у вас получилось! Отлично, что поделились! Делитесь фотоотзывами чаще, копите баллы и обменивайте их на призы!
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!