Сочники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сочники с творогом, это что-то из детства. Можно с яйцом приготовить, а можно и без,...
Ингредиенты
- Мука 300 гр.
- Маргарин 150 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахар 1/2 стакана
- Сметана 20% 3 ст.л.
- Творог 9% 250 гр.
- Сахар 1/4 стакана
- Ванильный сахар 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на мелкой тёрке, добавить муку, сахар и сметану. Вымесить тесто, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Творог, сахар и ванильный сахар перемешивать в течение 5 минут. Из теста формируем колбасу, делим на 10 частей и формируем кружки с помощью скалки, на одну половинку заготовки выкладываем творожную начинку и накрываем второй половиной теста.Выпeкaть пpи 200° C в cтaндapтнoм peжимe дyхoвки «вepх-низ» 20 – 25 минyт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!