avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники без яиц
Сочники без яиц
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочники без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Сочники с творогом, это что-то из детства. Можно с яйцом приготовить, а можно и без,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Маргарин 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Сметана 20% 3 ст. л.
  • Творог 9% 250 г
  • Сахар 1/4 стак.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на мелкой тёрке, добавить муку, сахар и сметану. Вымесить тесто, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Творог, сахар и ванильный сахар перемешивать в течение 5 минут. Из теста формируем колбасу, делим на 10 частей и формируем кружки с помощью скалки, на одну половинку заготовки выкладываем творожную начинку и накрываем второй половиной теста.Выпeкaть пpи 200° C в cтaндapтнoм peжимe дyхoвки «вepх-низ» 20 – 25 минyт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2