avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Морковь 130 г
  • Кокосовое масло 3 ст. л.
  • Грецкие орехи, миндаль около 80 грамм всего
  • Рисовая мука 80 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Подсластитель (можно сахар) по вкусу
  • Сливки 33% 50 мл
  • Сливочный сыр 80 г
  • Какао 1/2 ч. л.
  • Подсластитель по желанию или сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Орехи измельчить. Морковь натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере.
2
Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Муку просеять. Все ингредиенты соединить, добавляя белки аккуратно самыми последними.
3
Выложить в форму и выпекаем около 35 минут в разогретой духовке 180°С.
4
Бисквит остудить и разрезать на 2 части.
5
Для крема взбить сливки, сливочный сыр и сахар. Добавьте какао и перемешайте. Смазать кремом и по бокам тоже. Убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями