
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Морковь 130 г
- Кокосовое масло 3 ст. л.
- Грецкие орехи, миндаль около 80 грамм всего
- Рисовая мука 80 г
- Корица 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель (можно сахар) по вкусу
- Сливки 33% 50 мл
- Сливочный сыр 80 г
- Какао 1/2 ч. л.
- Подсластитель по желанию или сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Орехи измельчить. Морковь натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере.
2
Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Муку просеять. Все ингредиенты соединить, добавляя белки аккуратно самыми последними.
3
Выложить в форму и выпекаем около 35 минут в разогретой духовке 180°С.
4
Бисквит остудить и разрезать на 2 части.
5
Для крема взбить сливки, сливочный сыр и сахар. Добавьте какао и перемешайте. Смазать кремом и по бокам тоже. Убрать в холодильник.
4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































