ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба, тушёная в мультиварке

Рыба, тушёная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
#рыба #вторыеблюда #зож #техника #повседневныеблюда #марафон4 #открытие...
8 порций

Ингредиенты

минтая среднего размера (или горбуши, можно другой рыбы) 3 штуки
соевого соуса 200 мл
Кунжут
Специи для рыбы
Подсолнечное масло
сахара 1 чайная ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники и хвост, промыть, порезать на куски.
2
Смешать соевый соус, сахар, подсолнечное масло, кунжут, специи для рыбы. Замариновать куски рыбы на 2-3 часа. Чем дольше, тем лучше пропитается. Можно обмакнуть рыбу в маринаде, оставшимся маринадом залить рыбу и сразу тушить.
3
Время тушения в мультиварке зависит от рыбы: минтай, горбуша - 30 минут, скумбрия - 1 час. По окончании тушения можно подержать в мультиварке в режиме сохранения тепла (Keep warm). Затем подавайте на стол с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!