
Рыба, тушёная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
#рыба
#вторыеблюда
#зож
#техника
#повседневныеблюда
#марафон4
#открытие...
8 порций
Ингредиенты
- минтая среднего размера (или горбуши, можно другой рыбы) 3 штуки
- соевого соуса 200 мл
- Кунжут
- Специи для рыбы
- Подсолнечное масло
- сахара 1 чайная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники и хвост, промыть, порезать на куски.
2
Смешать соевый соус, сахар, подсолнечное масло, кунжут, специи для рыбы. Замариновать куски рыбы на 2-3 часа. Чем дольше, тем лучше пропитается. Можно обмакнуть рыбу в маринаде, оставшимся маринадом залить рыбу и сразу тушить.
3
Время тушения в мультиварке зависит от рыбы: минтай, горбуша - 30 минут, скумбрия - 1 час. По окончании тушения можно подержать в мультиварке в режиме сохранения тепла (Keep warm). Затем подавайте на стол с гарниром или овощами. Приятного аппетита!



4.99542
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями