avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, тушёная в мультиварке
Рыба, тушёная в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, тушёная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
#рыба #вторыеблюда #зож #техника #повседневныеблюда #марафон4 #открытие...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая среднего размера (или горбуши, можно другой рыбы) 3 шт.
  • Соевого соуса 200 мл
  • Кунжут
  • Специи для рыбы
  • Подсолнечное масло
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники и хвост, промыть, порезать на куски.
2
Смешать соевый соус, сахар, подсолнечное масло, кунжут, специи для рыбы. Замариновать куски рыбы на 2-3 часа. Чем дольше, тем лучше пропитается. Можно обмакнуть рыбу в маринаде, оставшимся маринадом залить рыбу и сразу тушить.
3
Время тушения в мультиварке зависит от рыбы: минтай, горбуша - 30 минут, скумбрия - 1 час. По окончании тушения можно подержать в мультиварке в режиме сохранения тепла (Keep warm). Затем подавайте на стол с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями