
Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Перелыгина
#вкусно #быстро #легко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржевая фасоль 200 г
- Картошки мелкие 3-4
- Креветок 300 г
- Салат или шпинат
- Помидоры черри 5 шт.
- Оливки 10 шт.
- Лук
- Яйца 3
- Заправка:
- Сока лимона 1 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала отварим спаржевую фасоль и картофель. Фасоль варим примерно 5 минут, затем охлаждаем её. Картофель варим в кожуре, охлаждаем и чистим, затем я обжарила все(так вкуснее).
2
Приготовим все остальные продукты. Очистим отваренные яйца, разберем салат на листья, тщательно промоем их и обсушим. Нарежем помидоры, лук, яйца. А теперь приготовим заправку для салата. Смешаем оливковое масло, винный уксус и лимонный сок, сахар и чеснок (пропустить через пресс).
3
Приступаем к сборке. Зеленые листья салата, если они крупные, можно порвать руками. Выкладываем спаржевую фасоль и ломтики картофеля.Лук, добавляем яйца, оливки и креветки. Яйца режем в произвольной форме и лук. Выкладываем помидоры и поливаем заправкой!
4
Можно наслаждаться!



4.94996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)