Домашний типа Наполеон

Домашний типа Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🏃🏻‍♀️
#наскоруюруку #выпечка #повседневныерецепты
25

Ингредиенты

слоеного теста 1 упаковка (2 пласта)
творожный сыр классический 1 упаковка
сгущенки 1 банка
сметаны 1 ст.л
сливочного масла 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскрыть упаковку со слоеным тестом, разделить пласты на 2 части. Выложить на противень пергамент, и положить пласты на него. Поставить противень в духовку на 25-35 минут при 180 градусов.
2
Пока тесто в духовке делаем крем. Сгущёнку, сыр, сливочное масло и сметану взбиваем до однородной массы.
3
Вынимаем коржики из духовки, даём немного остыть. Разделяем каждый корж на тоненькие пласты. Крошки и корочки счищаем и складываем в пакетик.
4
Корочку размельчаем в крошку.
5
Собираем тортик, коржик проливаем кремом, сверху кладём ещё коржик и проливаем так каждый слой кремом. Верх тортика посыпаем крошкой и можно украсить кондитерскими бусинками.
6
Ставим тортик у холодильник 3-4 часа, лучше конечно на ночь, так тортик больше пропитается!
7
Очень вкусно получается, мои домашние в восторге! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!