
Домашний типа Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🏃🏻♀️
#наскоруюруку #выпечка #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 упаковка (2 пласта)
- Творожный сыр классический 1 упак.
- Сгущенки 1 бан.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вскрыть упаковку со слоеным тестом, разделить пласты на 2 части. Выложить на противень пергамент, и положить пласты на него. Поставить противень в духовку на 25-35 минут при 180 градусов.
2
Пока тесто в духовке делаем крем. Сгущёнку, сыр, сливочное масло и сметану взбиваем до однородной массы.
3
Вынимаем коржики из духовки, даём немного остыть. Разделяем каждый корж на тоненькие пласты. Крошки и корочки счищаем и складываем в пакетик.
4
Корочку размельчаем в крошку.
5
Собираем тортик, коржик проливаем кремом, сверху кладём ещё коржик и проливаем так каждый слой кремом. Верх тортика посыпаем крошкой и можно украсить кондитерскими бусинками.
6
Ставим тортик у холодильник 3-4 часа, лучше конечно на ночь, так тортик больше пропитается!
7
Очень вкусно получается, мои домашние в восторге! Приятного аппетита!!!



4.891356
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями