Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#Горячее
Одно из самых любимых моих блюд, вкусно и полезно !
Ингредиенты
- шт кабачок 3
- шт морковь 1
- шт лук 1
- чеснока 4 зубчика
- фарш 500 грамм
- сыр 150 грамм
- ст.л сметаны 3
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У кабачков удалить края, разрезать пополам и удалить сердцевины, мякоть нарезать кубиками, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, лук слегка обжарить, добавить морковь, потушить минуты 3 и добавить кабачки.
2
В сметану выдавать чеснок и перемешать. В фарш добавить поджарку, посолить и поперчить, кабачки внутри тоже посолить и смазать сметаной с чесноком.
3
Выложить в кабачок начинку с горкой, смазать сверху сметаной, покрыть сыром, запекать минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями