
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Ароматный и очень аппетитный супчик! Накормит любого привереду.
Очень вкусно и...
Ингредиенты
- Говядина 200 г
- Ветчина 200 г
- Охотничьи колбаски 100 г
- Соленые огурцы 100 г
- Лук 1 шт.
- Для жарки растительное масло
- Томатная паста 1 ст. л.
- Говяжий бульон 2 л
- Картофель 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук, добавляем соленые огурцы, перчим по вкусу, добавляем томатную пасту, вливаем немного бульона, хорошо обжариваем. Зажарка готова.
2
Далее берем говяжий бульон, добавляем в него картофель, отварное мясо, ветчину, охотничьи колбаски, лавровый лист, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 15 минут на слабом огне.
3
Далее добавляем в него зажарку и варим еще 10 минут. Солянка готова! Подавайте ее с маслинами, лимоном и сметаной. Приятного аппетита! 🍲❤💕



4.831829
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями