
🤤 Суп "Сырный" 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Олеговна 🧘🏻♀️
Муж обожает этот суп)
1-1,5 часа
4,5л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Средних картошек 4-6 шт.
- Шампиньонов 400-500 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Бульон куриный роллтон
- Плавленых сырка "дружба" 4
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Разрезаем на 2 части куриную грудку и кладем в кастрюлю.
2
Заливаем водой, как закипит добавляем бульон Ролтон по вкусу и варим до готовности.
3
Моем и чистим морковь, лук и картошку.
4
Морковь натираем, лук нарезаем мелкими кубиками, картошку нарезаем как больше нравится (я обычно произвольными многоугольниками).
5
Морковь зажариваем до мягкости, добавляем лук и обжариваем до готовности.
6
Грибы моем, отрезаем ножку и дробим её дольками, шапочки режем напополам и нарезаем слайсами 2-3 мм.
7
Зажарку из морковки и лука со сковороды перекладываем на тарелку, а на сковороду отправляем грибочки и тушим на мелком огне периодически перемешивая (я ещё немного приправы добавляю к грибам).
8
Готовую грудку достаем из кастрюли и ставим остывать, вместо неё закидываем картошку.
9
В глубокую тарелку нарезаем мелкими кубиками весь сыр, заливаем бульоном из кастрюли и разминаем толкушкой для пюре (чтобы не было сырных комочков и вкус был насыщеннее).
10
Остывшую куриную грудку режем кубиками или же нарываем кусочками, как привычнее.
11
К картошке через минут 10 добавляем зажарку, сырный бульон, грибы и курицу, варим всё вместе ещё 5-7 минут.
12
Приятного аппетита 🙌.



4.99599
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями