Слоеный пирог с белыми грибами и вялеными помидорами/Torta salata con porcini e pomodori secchi

Слоеный пирог с белыми грибами и вялеными помидорами/Torta salata con porcini e pomodori secchi

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
5

Ингредиенты

готового слоеного теста Упаковка (500 гр)
яйца 3
вкусного твердого сыра (в оригинале пармезан) 50 гр
жирных сливок (у меня были 22%) 3 ст.л.
средних белых грибов 5
вяленые помидоры в оливковом масле
небольших зубчика чеснока 2
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать на мелкие кусочки, из "красивых" нарезать пластинки для украшения. Обжарить пластины на сливочном масле до золотистого цвета. Измельченные грибы обжарить на оливковом масле от томатов,добавив чеснок, посолить и поперчить.Дать немного остыть. Взбить яйца и сливки, добавить сыр, натертый на мелкой терке. Добавить заливку к грибам, перемешать, досолить если нужно.
2
Тесто слегка раскатать. Я сделала на пластах рамочку. Просто отступите от края 2-2,5 см и сделайте надрезы по периметру не прорезая тесто до конца. Выложить грибную начинку. Сверху разложить пластины грибов и вяленые помидоры. Выпекать при 180-200 градусах около 15-20 мин или до красивого золотистого цвета.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!