avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия маринованная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия маринованная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#рыба #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежая или свежемороженая 3-4 шт.
  • Лук репчатый (крупный) 4 шт.
  • Томат-паста 2 ст. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Паприка копченая 1 ч. л.
  • Чили молотый 1/4 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Уксус яблочный 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Включаем плиту на максимум, ставим сковороду. В сковороду наливаем масло и накаливаем его. В раскалённое масло всыпаем сахар, соль, паприку, чили размешиваем и добавляем томат-пасту. Отключаем огонь.
3
Добавляем чёрный перец и яблочный уксус. Размешиваем.
4
Лук режем полукольцами, рыбу очищаем от костей, режем порционно, кладём в кастрюлю. Лук добавляем к рыбе.
5
Маринадом поливаем рыбу с луком, все аккуратно перемешиваем, убираем в холодильник на 6-7 часов.
6
Приятного аппетита! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями