
Скумбрия маринованная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#рыба
#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия свежая или свежемороженая 3-4 шт.
- Лук репчатый (крупный) 4 шт.
- Томат-паста 2 ст. л.
- Масло растительное 100 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Чили молотый 1/4 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Уксус яблочный 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Включаем плиту на максимум, ставим сковороду. В сковороду наливаем масло и накаливаем его. В раскалённое масло всыпаем сахар, соль, паприку, чили размешиваем и добавляем томат-пасту. Отключаем огонь.
3
Добавляем чёрный перец и яблочный уксус. Размешиваем.
4
Лук режем полукольцами, рыбу очищаем от костей, режем порционно, кладём в кастрюлю. Лук добавляем к рыбе.
5
Маринадом поливаем рыбу с луком, все аккуратно перемешиваем, убираем в холодильник на 6-7 часов.
6
Приятного аппетита! 👍



4.911193
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями