avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Воробьева

Ингредиенты

  • горбуши 250 г
  • моркови 70 г
  • помидоров 180 г
  • картофеля 200 г
  • сливок 10% (молока) 200 мл
  • Зелень
  • Соль, перец
  • воды 1000 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу в подсоленной воде. Лук мелко режем, морковь трём на тёрке - обжариваем на растительном масле. Картофель нарезаем кубиками. Помидоры надрезаем сверху крестом, заливаем кипятком и оставляем на пару минут. Ополаскиваем холодной водой, снимаем кожицу, нарезаем кубиками. Добавляем помидор к луку с морковью, тушим. Из бульона достаём готовую рыбу и Отправляем в него картофель. Варим пару минут, добавляем зажарку и возвращаем рыбу, порезанную кусочками. Приправляем перцем, вливаем
2
Сливки, доводим до кипения, выключаем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! @lunegovakseniya
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
отличный супчик Ксения!!! так держать!!!
2 ноября 2019 г.
Ответить
Ксения, спасибо за рецепт! Супчик прост в приготовлении, но, уверена, очень вкусный и полезный!! Обязательно попробую приготовить! Спасибо Вам, что нашли...
10 декабря 2019 г.
Ответить