avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки

Розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#марафон #выпечка #горячее #закуски #завтраки #вторыеблюда #мясо #фотограф...

Ингредиенты

  • воды 0,5 л
  • мука
  • соль по вкусу
  • дрожжей 1 ст.л. без горки
  • сахара 1 ст.л.
  • любого фарша 400 г
  • специи
  • масло для жарки
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В мисочку с теплой водой добавить сахар, дрожжи, соль и муку (чтобы тесто получилось густое, но мягкое) все хорошо вымесить, накрыть салфеткой и дать ему постоять 1-1,5 часа для подъема в теплом месте. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, соль, специи и чеснок, хорошо перемешать. Разделочную доску посыпать мукой и хорошо еще раз вымесить тесто, раскатать в блин и выложить на него фарш, свернуть в рулет и нарезать на небольшие кусочки.
2
На горячую сковороду с маслом выложить кусочки рулета и обжарить с одной стороны, накрыв крышкой. Когда хорошо поджарится одна сторона в сковороду налить 20 мл воды и быстро накрыть, сбавить газ. Верхняя сторона готовится почти на пару. Готовые розочки можно подавать со сметаной как горячие, так и холодные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями