Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#марафон #выпечка #горячее #закуски #завтраки #вторыеблюда #мясо #фотограф...
Ингредиенты
- воды 0,5 л
- мука
- соль по вкусу
- дрожжей 1 ст.л. без горки
- сахара 1 ст.л.
- любого фарша 400 г
- специи
- масло для жарки
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мисочку с теплой водой добавить сахар, дрожжи, соль и муку (чтобы тесто получилось густое, но мягкое) все хорошо вымесить, накрыть салфеткой и дать ему постоять 1-1,5 часа для подъема в теплом месте. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, соль, специи и чеснок, хорошо перемешать. Разделочную доску посыпать мукой и хорошо еще раз вымесить тесто, раскатать в блин и выложить на него фарш, свернуть в рулет и нарезать на небольшие кусочки.
2
На горячую сковороду с маслом выложить кусочки рулета и обжарить с одной стороны, накрыв крышкой. Когда хорошо поджарится одна сторона в сковороду налить 20 мл воды и быстро накрыть, сбавить газ. Верхняя сторона готовится почти на пару. Готовые розочки можно подавать со сметаной как горячие, так и холодные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями