
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
- Майонеза 250 г
- Сметаны 250 г
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Гашеной соды 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Сайры 1 бан.
- Вареных яйца 3
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. Смешать все ингредиенты для теста. Тесто получится жидкое.
2. С рыбы слить жидкость, убрать кости, размять. Яйца сварить вкрутую. Перемешать рыбу, яйца.
3. Форму застелить пергаментом, смазать маслом, вылить половину теста. Выложить начинку, сверху оставшееся тесто. Выпекать рыбный пирог до румяной корочки при 180 градусах.



4.98676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями