avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • майонеза 250 гр
  • сметаны 250 гр
  • яйца 3
  • муки 1 стакан
  • гашеной соды 0,5 ч л
  • Для начинки
  • сайры Банка
  • вареных яйца 3

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1. Смешать все ингредиенты для теста. Тесто получится жидкое. 2. С рыбы слить жидкость, убрать кости, размять. Яйца сварить вкрутую. Перемешать рыбу, яйца. 3. Форму застелить пергаментом, смазать маслом, вылить половину теста. Выложить начинку, сверху оставшееся тесто. Выпекать рыбный пирог до румяной корочки при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями