
Суп гороховый с копченым салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Горох 400 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сало копченое 30 г
- Перец горошком 7-10 шт.
- Соль по вкусу
- Картофель 5 шт.
- Специи абхазские для супа 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон(у меня козлятина). Тщательно снимаем пену.Почти сразу добавляем промытый горох. Томим на слабом огне 1.5- 2 ч. Делаем зажарку. Копченое сало мелко режем, выкладываем на сковороду и вытапливаем на среднем огне. Удаляем шкварки и на вытопленном сале поджариваем измельченный лук и натертую морковь.
2
Выкладываем в бульон зажарку,перец горошком, солим. Я добавила абхазские специи для супа. Чистим картофель, режем его брусочками и варим 10 мин, добавить в суп лаврушку. Суп готов. Приятного аппетита!



4.95869
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями