Суп гороховый с копченым салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- мясо 1 кг
- горох 400 мл
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- сало копченое 30 г
- перец горошком 7-10 шт
- соль по вкусу
- картофель 5 шт
- специи абхазские для супа 1 ч.л
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон(у меня козлятина). Тщательно снимаем пену.Почти сразу добавляем промытый горох. Томим на слабом огне 1.5- 2 ч. Делаем зажарку. Копченое сало мелко режем, выкладываем на сковороду и вытапливаем на среднем огне. Удаляем шкварки и на вытопленном сале поджариваем измельченный лук и натертую морковь.
2
Выкладываем в бульон зажарку,перец горошком, солим. Я добавила абхазские специи для супа. Чистим картофель, режем его брусочками и варим 10 мин, добавить в суп лаврушку. Суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!