avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копченым салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый с копченым салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Горох 400 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сало копченое 30 г
  • Перец горошком 7-10 шт.
  • Соль по вкусу
  • Картофель 5 шт.
  • Специи абхазские для супа 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон(у меня козлятина). Тщательно снимаем пену.Почти сразу добавляем промытый горох. Томим на слабом огне 1.5- 2 ч. Делаем зажарку. Копченое сало мелко режем, выкладываем на сковороду и вытапливаем на среднем огне. Удаляем шкварки и на вытопленном сале поджариваем измельченный лук и натертую морковь.
2
Выкладываем в бульон зажарку,перец горошком, солим. Я добавила абхазские специи для супа. Чистим картофель, режем его брусочками и варим 10 мин, добавить в суп лаврушку. Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями