Суп гороховый с копченым салом

Суп гороховый с копченым салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#повседневныерецепты
2

Ингредиенты

мясо 1 кг
горох 400 мл
лук 1 шт
морковь 1 шт
сало копченое 30 г
перец горошком 7-10 шт
соль по вкусу
картофель 5 шт
специи абхазские для супа 1 ч.л
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясной бульон(у меня козлятина). Тщательно снимаем пену.Почти сразу добавляем промытый горох. Томим на слабом огне 1.5- 2 ч. Делаем зажарку. Копченое сало мелко режем, выкладываем на сковороду и вытапливаем на среднем огне. Удаляем шкварки и на вытопленном сале поджариваем измельченный лук и натертую морковь.
2
Выкладываем в бульон зажарку,перец горошком, солим. Я добавила абхазские специи для супа. Чистим картофель, режем его брусочками и варим 10 мин, добавить в суп лаврушку. Суп готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!