Турша с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Туршой называют все соленья на Кавказе. # марафон 4
10
Ингредиенты
Фасоль стручковая. 3 кг
Баклажаны мелкие 1 кг
Чеснок 0,3 кг
Перец острый стрючковой 0,3 кг
Морковь 0,3 кг
Для рассола
Вода 1 литр
Соль 2 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стручковую фасоль промыть, перебрать, удалить хвостики и нитки (если они есть). Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, сделать в центре надрезы.
2
Фасоль и баклажаны приварить в кипящей воде (но не переварить), они должны быть альденте. И дать остыть.
3
Очистить чеснок и острый перец,нарезать их. Из воды и соли сварить рассол и остудить его.
4
В эмалированную кастрюльку слоями уложить фасоль и баклажаны, пересыпая их чесноком и перцем и морковью,залить рассолом накрыть чистой тканью и сверху поставить груз
5
Оставить на три дня в помещении, затем убрать в холодильник, Готовую офасоль подаём к столу. Приятного аппетита!
4.98684
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!