avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски из свинины

Колбаски из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Галина Кундиус🌳
#мясо #вторыеблюда

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • чеснока 4 зубчика
  • перец черный молотый по вкусу
  • лавровых листика 4
  • соль по вкусу
  • натуральная оболочка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо для колбасок выбираем не жирное или можно половину мяса свинины и половину куриного филе. Мясо промываем и просушиваем. Нарезаем на мелкие кусочки.
2
Чеснок пропускаем через чесночницу.
3
Лист лавровый просушиваем и измельчаем в мелкую крошку.
4
Приготовленное мясо солим и перчим по вкусу. Кладем чеснок, посыпаем растертым лавровым листом и хорошо перемешиваем.
5
Затем берем натуральную оболочку, хорошо промываем и через специальную трубку с помощью мясорубки равномерно начиняем.
6
Начиненную оболочку перевязываем кулинарными нитками желаемой величины.
7
Противень смазываем жиром и укладываем на него колбаски.
8
Колбаски прокалываем острым чем то, чтобы не произошел разрыв оболочки.
9
Выпекаем в хорошо нагретой духовке до готовности. Колбаски подаем с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличные рецепты! Шикарная страничка! Не останавливайтесь,радуйте своих читателей новыми рецептами!
9 июня 2020 г.
Ответить
Очень вкусно!
10 июня 2020 г.
Ответить