Колбаски из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- чеснока 4 зубчика
- перец черный молотый по вкусу
- лавровых листика 4
- соль по вкусу
- натуральная оболочка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо для колбасок выбираем не жирное или можно половину мяса свинины и половину куриного филе.
Мясо промываем и просушиваем. Нарезаем на мелкие кусочки.
2
Чеснок пропускаем через чесночницу.
3
Лист лавровый просушиваем и измельчаем в мелкую крошку.
4
Приготовленное мясо солим и перчим по вкусу. Кладем чеснок, посыпаем растертым лавровым листом и хорошо перемешиваем.
5
Затем берем натуральную оболочку, хорошо промываем и через специальную трубку с помощью мясорубки равномерно начиняем.
6
Начиненную оболочку перевязываем кулинарными нитками желаемой величины.
7
Противень смазываем жиром и укладываем на него колбаски.
8
Колбаски прокалываем острым чем то, чтобы не произошел разрыв оболочки.
9
Выпекаем в хорошо нагретой духовке до готовности.
Колбаски подаем с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличные рецепты! Шикарная страничка! Не останавливайтесь,радуйте своих читателей новыми рецептами!
9 июня 2020 г.
Ответить