Форель запечённая в фольге с йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#рыба
#вторыеблюда
8
Ингредиенты
На 1 порцию:
форели 1 кусок
соевого соуса 1 ст.лож.
зиры 0,5 ч.лож.
Для соуса:
биойогурта 100 гр.
горчицы 1 ч.лож.
соли Щепотка
Чёрный молотый перец
лимонного сока 1,5 ст.лож.
растит.масла 2 ч.лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем форель: обмазать соевым соусом и посыпать зирой.
2
Оставить на 1 час.
3
Завернуть в фольгу.
4
Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.
5
Подать с йогуртовым соусом.
6
Йогуртовая заправка: биойогурт взбить с горчицей, солью и перцем.
7
Затем в смесь добавить лимонный сок и растит.масло.
8
Всё хорошо перемешать.
9
Приятного аппетита!
4.95850
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!