
Форель запечённая в фольге с йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#рыба
#вторыеблюда
Ингредиенты
- На 1 порцию:
- Форели 1 кус.
- Соевого соуса 1 ст. лож.
- Зиры 0,5 ч. л.
- Для соуса:
- Биойогурта 100 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Чёрный молотый перец
- Лимонного сока 1,5 ст. лож.
- Растит. масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем форель: обмазать соевым соусом и посыпать зирой.
2
Оставить на 1 час.
3
Завернуть в фольгу.
4
Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.
5
Подать с йогуртовым соусом.
6
Йогуртовая заправка: биойогурт взбить с горчицей, солью и перцем.
7
Затем в смесь добавить лимонный сок и растит.масло.
8
Всё хорошо перемешать.
9
Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)