avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель запечённая в фольге с йогуртовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель запечённая в фольге с йогуртовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#рыба #вторыеблюда

Ингредиенты

  • На 1 порцию:
  • Форели 1 кус.
  • Соевого соуса 1 ст. лож.
  • Зиры 0,5 ч. л.
  • Для соуса:
  • Биойогурта 100 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Чёрный молотый перец
  • Лимонного сока 1,5 ст. лож.
  • Растит. масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Маринуем форель: обмазать соевым соусом и посыпать зирой.
2
Оставить на 1 час.
3
Завернуть в фольгу.
4
Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.
5
Подать с йогуртовым соусом.
6
Йогуртовая заправка: биойогурт взбить с горчицей, солью и перцем.
7
Затем в смесь добавить лимонный сок и растит.масло.
8
Всё хорошо перемешать.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1