Форель запечённая в фольге с йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#рыба
#вторыеблюда
Ингредиенты
- На 1 порцию:
- форели 1 кусок
- соевого соуса 1 ст.лож.
- зиры 0,5 ч.лож.
- Для соуса:
- биойогурта 100 гр.
- горчицы 1 ч.лож.
- соли Щепотка
- Чёрный молотый перец
- лимонного сока 1,5 ст.лож.
- растит.масла 2 ч.лож.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем форель: обмазать соевым соусом и посыпать зирой.
2
Оставить на 1 час.
3
Завернуть в фольгу.
4
Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.
5
Подать с йогуртовым соусом.
6
Йогуртовая заправка: биойогурт взбить с горчицей, солью и перцем.
7
Затем в смесь добавить лимонный сок и растит.масло.
8
Всё хорошо перемешать.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!