
Тыквенный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#тыква #тыквенныерецепты #десерты #выпечка #техника #необычныерецепты #кчаю #активист...
Ингредиенты
- Основа
- Белок 1
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 1 стак.
- Начинка
- Тыквы 600 г
- Маскарпоне или густой сметаны(20-30%) 250 г
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Яйца 3
- Корицы, мускатного ореха (можно ещё кардамона) по 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с белком, солью и сахарной пудрой. Перемешать, добавить муку и хорошо вымесить. Раскатать, выложить в смазанную форму (20-25 см). Выпекать 15-20 мин при 180 градусах.
2
Для начинки тыкву очистить, нарезать кубиками, отварить (или поставить на несколько минут в микроволновку под крышкой). Пропюрировать блендером. Добавить остальные ингредиенты и взбить миксером. Вылить массу на корж и выпекать 50-60 мин при температуре 180°. Так же можно выпекать без коржа и в мультиварке, еа режиме выпечка около 40-50 мин. Приятного аппетита 🤗



4.941006
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)