avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Скоро Новый год! #горячее #необычныерецепты #сочноемясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного или говяжьего языка 500 г
  • Кураги 100 г
  • Чернослива 5-6 шт.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Белого вина 100 мл
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лавровый лист 1
  • Черного перца горошком 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Топленого масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Язык отварить до готовности с морковью, луком, лавровым листом и 1 ст.л. соли. Очистить, нарезать ломтиками толщиной не более 1 см, обжарить на топленом масле. Сложить в сотейник, добавить порезанные сухофрукты, соевый соус, мед, вино и 3 ст.л. бульона от языка. Тушить 30 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями