Язык под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Скоро Новый год! #горячее #необычныерецепты #сочноемясо
Ингредиенты
- свиного или говяжьего языка 500 г
- кураги 100 г
- чернослива 5-6 шт
- горчицы 1 ч.л.
- меда 1 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- белого вина 100 мл
- луковица 1
- морковь 1
- лавровый лист 1
- черного перца горошком 0,5 ч.л.
- соли 1 ст.л.
- топленого масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Язык отварить до готовности с морковью, луком, лавровым листом и 1 ст.л. соли. Очистить, нарезать ломтиками толщиной не более 1 см, обжарить на топленом масле. Сложить в сотейник, добавить порезанные сухофрукты, соевый соус, мед, вино и 3 ст.л. бульона от языка. Тушить 30 минут на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!