Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда и опять суп из гороха
Ингредиенты
- горох 1 ст.
- Спинка курицы
- лук 1 шт.
- большие картошки 2 шт.
- помидор 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2-3 ч.л.
- Зелень; укроп, кинза и петрушка
- соль и перец По вкусу
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить на 2 часа горох.
2
Отварить бульон из спинки курицы, снять куриную спинку, с гороха слить воду, всыпать в бульон горох и варить.
3
Лук нарезать или полукольцами или кубиками и обжарить на одной сковороде.
4
На.другой сковороде обжарить морковь натертую на крупной тёрке.
5
После соединить лук с морковью потушить помешивая, к гороху добавить зажарку из моркови и лука.
6
Картофель нарезать кубиками и обжарить, как я всегда делаю, но это по желанию можно сразу картофель отправить в бульон.
7
С помидора снять кожицу, сделать крестообразный надрез на помидоре и опустить в горячую воду после в холодную и снять кожицу,нарезать помидор дольками и обжаривать с картошкой помешивая добавить томатную пасту и тушить после отправить в бульон, посолить поперчить суп и перемешать.
8
Варить до готовности гороха и картошки и в конце добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1