
Щи "Витаминка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#гурман #деньповара
Щавель- это чемпион срели овощей по содержаниб витаминов В, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Картофеля 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Щавеля 100 г
- Соль, лавровый 1 лист.
- Подсолнечного масла для жарки 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и лук почистить.Картофель и лук порезать кубиками.Морковь натереть на терке.Щавель перебрать, помыть и порезать.
2
Сковороду разогреть, добавить масло, спассеровать лук и морковь.
3
Куриный бульон довести до кипения, добавить картофель, соль и варить 15 минут.В бульон добавить щавель и пассерованные овощи и варить еще 10 минут.
4
При подаче, по желанию, добавить сметану и порезанное вареное яйцо. Еще много интересного у нас на странице в интаграм https://instagram.com/mamyli.v.dekrete?igshid=1fv0gu3wcal08



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями