Щи "Витаминка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#гурман #деньповара
Щавель- это чемпион срели овощей по содержаниб витаминов В, а...
Ингредиенты
куриного бульона 2 литра
картофеля 4 штуки
лук 1 шт
морковь 1 шт
щавеля 100 грамм
Соль, лавровый лист
подсолнечного масла для жарки 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь и лук почистить.Картофель и лук порезать кубиками.Морковь натереть на терке.Щавель перебрать, помыть и порезать.
2
Сковороду разогреть, добавить масло, спассеровать лук и морковь.
3
Куриный бульон довести до кипения, добавить картофель, соль и варить 15 минут.В бульон добавить щавель и пассерованные овощи и варить еще 10 минут.
4
При подаче, по желанию, добавить сметану и порезанное вареное яйцо. Еще много интересного у нас на странице в интаграм https://instagram.com/mamyli.v.dekrete?igshid=1fv0gu3wcal08
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!