
Японские булочки Хоккайдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тенжонг:
- Молока 100 мл
- Муки 20 г
- Тесто:
- Молока 160 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Муки 350 г
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Мягкого сливочного масла 1 ст. л.
- Тенжонг
- Начинка:
- Сахара 3-4 ст. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тенжонг:соединить молоко с мукой и размешать, поставить на плиту помешивая 2 минуты. Довести до состояния пудинга. Остудить.
2
В теплом молоке развести дрожжи.
3
Замесить тесто привычным способом. Дать тесту подойти, разделить на лепешки,каждую лепешку смазать маслом растопленным и посыпать сахаром с корицей. Завернуть края с двух сторон и скрутить рулетиком. Поставить на 1 час на расстойку смазать яйцом. Выпекать до готовности ориентируясь на свою духовку.



4.98663
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями