Японские булочки Хоккайдо

Японские булочки Хоккайдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника
3

Ингредиенты

Тенжонг:
молока 100 мл
муки 20 гр
Тесто:
молока 160 мл
сахар 2 ст л
сухих дрожжей 7 гр
муки 350 гр
соли 1 ч л
яйцо 1
мягкого сливочного масла 1 ст л
Тенжонг
Начинка:
сахара 3-4 ст л
корицы 0.5 ч л
сливочного масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тенжонг:соединить молоко с мукой и размешать, поставить на плиту помешивая 2 минуты. Довести до состояния пудинга. Остудить.
2
В теплом молоке развести дрожжи.
3
Замесить тесто привычным способом. Дать тесту подойти, разделить на лепешки,каждую лепешку смазать маслом растопленным и посыпать сахаром с корицей. Завернуть края с двух сторон и скрутить рулетиком. Поставить на 1 час на расстойку смазать яйцом. Выпекать до готовности ориентируясь на свою духовку.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!