avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские булочки Хоккайдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские булочки Хоккайдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тенжонг:
  • Молока 100 мл
  • Муки 20 г
  • Тесто:
  • Молока 160 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Муки 350 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Мягкого сливочного масла 1 ст. л.
  • Тенжонг
  • Начинка:
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тенжонг:соединить молоко с мукой и размешать, поставить на плиту помешивая 2 минуты. Довести до состояния пудинга. Остудить.
2
В теплом молоке развести дрожжи.
3
Замесить тесто привычным способом. Дать тесту подойти, разделить на лепешки,каждую лепешку смазать маслом растопленным и посыпать сахаром с корицей. Завернуть края с двух сторон и скрутить рулетиком. Поставить на 1 час на расстойку смазать яйцом. Выпекать до готовности ориентируясь на свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями