Булочки сахарные

Булочки сахарные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечка Вкусненькие булочки))
10

Ингредиенты

молока (в граммах!) 450 г
сухих сухих 15 г
сливочного маргарина - растопить 120 г
растительного масла 30 г
Ванилин
больших яйца (70 г в тесто, остальные на смазку) 2
сахара в тесто + 2 ст.л в опару 140 г
соли 1/2 ч.л
примерно муки 900 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опара: 450 г молока, 2 ст.л сахара, 200 г муки (из общего количества) перемешать и оставить на 15-20 минут.
2
Дальше в опару добавить остальные продукты и замесить мягкое тесто, только месить долго, минут 10. Оставить для подъёма на 2 часа, в процессе обмять.
3
Затем тесто разделить на кусочки по 75 г, подкатать в колобки и уложить в смазанную растительным маслом форму. Накрыть и оставить на 45 минут. Затем смазать оставшимся яйцом, смешанным с водой и посыпать сахаром.
4
Выпекать при 190° до готовности. Это примерно минут 25-30, время зависит от вашей духовки.
5
Готовые булочки остудить и можете наливать чай, молоко или какао))) Приятного аппетита))) :)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!