avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки сахарные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки сахарные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечка Вкусненькие булочки))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока (в граммах) 450 г
  • Сухих сухих 15 г
  • Сливочного маргарина - растопить 120 г
  • Растительного масла 30 г
  • Ванилин
  • Больших яйца (70 г в тесто, остальные на смазку) 2
  • Сахара в тесто + 2 ст. л в опару 140 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Примерно муки 900 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Опара: 450 г молока, 2 ст.л сахара, 200 г муки (из общего количества) перемешать и оставить на 15-20 минут.
2
Дальше в опару добавить остальные продукты и замесить мягкое тесто, только месить долго, минут 10. Оставить для подъёма на 2 часа, в процессе обмять.
3
Затем тесто разделить на кусочки по 75 г, подкатать в колобки и уложить в смазанную растительным маслом форму. Накрыть и оставить на 45 минут. Затем смазать оставшимся яйцом, смешанным с водой и посыпать сахаром.
4
Выпекать при 190° до готовности. Это примерно минут 25-30, время зависит от вашей духовки.
5
Готовые булочки остудить и можете наливать чай, молоко или какао))) Приятного аппетита))) :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями