Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#рыба #горячее
13
Ингредиенты
Горбуша, хек
Соль
Кукурузная мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить и вымыть под проточной водой. Нарезать на небольшие кусочки и сложить в солёную воду на пару часов.
2
После этого нужно слить воду и просушить бумажным полотенцем рыбу. Жарить на хорошо разогретой сковороде с одной стороны до золотистого цвета, перевернув, накрыть крышкой и убавив огонь до минимума, довести до готовности ещё минут 10-15, Зависит от толщины порций. Приготовленная таким образом рыба, будет достаточно сочная, а кукурузная мука не даёт ненужной клейковины, которая присутствует в пшеничной муке.
4.821959
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!