
Цыпленок тапака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 🌳
#мужскаякухня #салат #инста #обед #ужин #марафон #мясо #повседневныерецепты #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок 800-1300 кг
- Соль по вкусу
- Чл. аджики 1
- Чеснока крупного 2-3 зуб.
- Перец черный 2 г
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать цыпленка по спинке.
Натираем чесноком, перцем, солью, аджика. Оставляем промариновался примерно один час.
2
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон под гнетом (приблизительно от 10 до 15 мин. с каждой стороны).
3
Приятного аппетита.



4.812053
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями